Bonjour,bonjour *révérence*
Etant une flemmarde et goinffre de première, je ne prends pas souvent le "temps" de cuisiner quelque chose, alors souvent, je me prépare des restes ou alors je concocte un petit met avec les aliments qui groupillent dans mon placard ! Et vu que je suis super généreuse, je veux faire partager mon savoir faire héhé ...
Attention, je préviens de suite ! Ce ne sont pas des recettes compliquées, mais surtout, elles ne sont pas souvent très saines :3 !! Bon, c'est pas non plus le truc bourré d'huile dégueulasse itout hein xD !
~Sommaire~
Ramen baignées dans son bouillon de Boeuf
*d'autre recettes à venir*
Ramen baignées dans son bouillon de Boeuf
*d'autre recettes à venir*
______________________________
Ramen baignées dans son bouillon de Boeuf
Ramen baignées dans son bouillon de Boeuf
Ingrédients :
_ Un sachet de nouilles instantanées (grosses de préférences), pour moi ce sera de la marque "Royal Phoenix" (qui n'est pas du tout royal ...)
_ Un cube de bouillon de boeuf (on vise le pas chère nyuhuhu)
_ Sauce soja sucrée
Passons à l'acte !
◘ Faites chauffer de l'eau. Une fois bouillante, plongez y les nouilles et le cube de bouillon de boeuf.
◘ Attendez 3~4 minutes, versez ensuite 1 cuillière a soupe de sauce soja sucrée (la moitié si elle est salée) et reattendez 1 ou 2 minutes tout en mélangeant doucement à l'aide de baguettes (une fourchette si vous n'avez pas) .
◘ Pour éviter de vous bruler, eteignez le feu après les indications si dessus et attendez encore 3~4 minutes pour que ça refroidisse un peu ... Puis.... Déguuusteeeez :D !
Bien évidemment, si vous voulez quelque chose de plus soffistiqué, vous pouvez rajouter de fines lamelles de poireaux/oignons, des petits morceaux de canards (le cuire avant hein XD !) ou encore même, à la fin de la préparation, des petites tranches de concombre u.u !! ça se marie très bien avec la sauce soja sucrée :3 !
______________________________
Si vous aussi vous êtes des feignasses professionnel(le)s et que vous avez des p'tites recettes bidons a faire partagez, n'hésitez pas c: ! Je le rajouterais dans ce post ^.^ !
Si vous aussi vous êtes des feignasses professionnel(le)s et que vous avez des p'tites recettes bidons a faire partagez, n'hésitez pas c: ! Je le rajouterais dans ce post ^.^ !