Cristal Dolls

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    Angel's Cake & Devil's cake ♥

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    Angel's Cake & Devil's cake ♥ Empty Angel's Cake & Devil's cake ♥

    Message par Chocoberries Dim 09 Aoû 2015, 22:57

    ANGEL'S CAKE
    Le gâteau des anges, est un gâteau originaire des États-Unis, en forme approximative de Kouglof. Il y est devenu populaire après l'invention du batteur manuel au XIXᵉ siècle.


    Recette pour 1 gâteau

    Temps de préparation :
    30 minutes

    Temps de cuisson : 45 minutes

    Temps total de la recette : 1 heure et 15 minutes

    Ingrédients pour l’angel cake ::

       145 g de farine (1 tasse)
       300 g de sucre blanc (1 1/2 tasse)
       12 blancs d’oeuf
       1 1/2 cuillère à café d’extrait de vanille
       1 1/2 cuillère à café de crème de tartre (ou en cas d’extrême besoin 6 cuillères à café de jus de citron)
       1/2 cuillère à café de sel
       1 moule à kougloff

    ......................................................................


       1) Préchauffer le four à 190 °C (375 °F)
       2) Bien sécher le moule
       3) Mélanger la farine et les 3/4 du sucre
       4) Prendre un grand bol
       5) Monter les blancs en neige avec l’extrait de vanille, la crème de tartre et le sel
       6) Une fois que les blancs sont à moitié montés, ajouter petit à petit le sucre tout en continuant à monter les blancs en neige
       7) Quand les blanc sont parfaitement montés, ajouter par tiers la farine et le sucre et touiller
       Ne surtout pas trop battre pour ne pas casser les blancs
       8) Verser la pâte dans le moule
       9) Cuire 40 à 45 minutes, jusqu’à ce que le gâteau soit extrêmement moelleux
       10) Une fois refroidi, sortez le gâteau et ajoutez ce que vous voulez


    ATTENTION :: il faut qu’il refroidisse à l’envers, raison du moule à kouglof qu’on pose sur le goulot d’une bouteille. Ou du vrai moule à Angel cake qui permet de faire refroidir le gâteau à l’envers également. La raison étant que c’est un gâteau très léger et qu’il va se tasser si on le faire refroidir à l’endroit comme n’importe quel autre pâtisserie.
    Source : recetteamericaine.com
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    Message par Chocoberries Dim 09 Aoû 2015, 23:05

    DEVIL CAKE
    Le devil's food cake est un très bon gâteau au chocolat, tout chocolat, avec plein de chocolat. Un délice américain pour les amateurs de cacao.

    Recette pour 24 personnes


    Temps de préparation : 20 minutes


    Temps de cuisson : 30 minutes

    Temps total de la recette : 55 minutes

    Ingrédients pour le Devil cake

    280 g de farine (2 1/4 tasses)
    84 de chocolat à dessert non sucré (1 once)
    400 g de sucre blanc (2 tasses)
    115 g de beurre (1/2 tasse)
    7 g de baking soda
    60 ml de lait (1/4 de tasse)
    2 oeufs
    235 ml d’eau (1 tasse)
    5 ml de vinaigre blanc (1 cuillère à café)
    1/4 de cuillerée à café de sel

    ......................................................................



    1) Préchauffer le four à 175 °C (350 °F)
    2) Graisser deux plats ronds de 9 pouces (22cm)
    3) Dans une poêle, faire fondre le beurre avec le chocolat puis retirer du feu
    4) Mixer le sucre et les oeufs jusqu’à ce qu’ils moussent
    5) Rajouter le mélange au chocolat en mixant pour ne pas que les oeufs cuisent
    6) Rajouter l’eau, bouillie auparavant, et toujours chaude
    C’est très liquide, c’est normal
    7) Mélanger la farine, le baking soda et le sel
    8) Mixer avec le chocolat
    9) Mélanger le vinaigre et le lait et verser dans l’autre mélange
    10) Verser dans les moules
    11) Faire cuire 30 minutes

    Source : recetteamericaine.com


    Bon appétit avec ces deux excellentes recettes ! ♥ ヽ(>∀<☆)ノ
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    Message par sweetlolipink Lun 10 Aoû 2015, 16:36

    Merci pour toutes ces petites recettes c'est super !!^^
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    Message par fantôme Mer 12 Aoû 2015, 19:05

    J'ai regardé des photos sur internet, ça a l'air juste. Trop. Bon.
    Je vais demander à ma mère d'essayer ^^
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    Message par Chocoberries Dim 16 Aoû 2015, 02:56

    Co'tente que ça ait l'air de vous plaire ^^

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