Recette des ROSE DES SABLES AU CHOCOLAT
Temps de préparation: 15 minutes
Temps de cuisson: 10 minutes
-125g de chocolat pâtissier
-125g de végétaline
-125g de sucre glace
-250g de pétales de maïs soufflé (comflakes)
-Faire fondre le chocolat et la végétaline incorporer hors du feu le sucre glace.
-Mettre le tout dans un grand saladier et y verser une bonne quantité de pétales de maïs.
-Bien mélanger, en ajouter s'il y a encore trop de chocolat liquide au fond du saladier.
-Disposer en petit tas sur une feuille de papier aluminium et placer au frigo une demi-heure.
Bonne appétit.
Temps de préparation: 15 minutes
Temps de cuisson: 10 minutes
-125g de chocolat pâtissier
-125g de végétaline
-125g de sucre glace
-250g de pétales de maïs soufflé (comflakes)
-Faire fondre le chocolat et la végétaline incorporer hors du feu le sucre glace.
-Mettre le tout dans un grand saladier et y verser une bonne quantité de pétales de maïs.
-Bien mélanger, en ajouter s'il y a encore trop de chocolat liquide au fond du saladier.
-Disposer en petit tas sur une feuille de papier aluminium et placer au frigo une demi-heure.
Bonne appétit.