bon j'ai trouver sa , j'espere que sa vous plaira
CHARLOTTE AU FROMAGE DE CHEVRE
ingredients :
-300 g de fromage de chevre
- 150 g de creme fraiche
- 34 tranches de pain de mie sans croute
- 5 feuille de gelatine
-3 oignons Fanes
- 1 bouquet de basilic
- 10 brins de ciboulette
-cayenne
-huile d'olive
- sel
-poivre
preparation :
faire tremper les feuilles de gelatine dans de l'eau froide. detailler 4 tranches de pain de mie en rectangles de 3 cm de cote et 12 cm de long. les faire dorer a la poele sur le feu doux dans de l'huile d'olive, en tapisser le fond et les cotes du moule en les faisant se chevaucher.eplucher et emicer l'oignon avec une partie des fanes , effeuiller le basilic , hacher separement ciboulette et basilic . faire chauffer la moitié de la creme fraiche, y faire fondre la gelatine bien egoutee. hors du feu , ajouter la creme restante.ecraser le fromage de chevre a la fourchette dans un saladier , lui incorporer creme et gelatine. incorporer les oignons eminces et les herbes. bien melanger, assaisonner en poivre , sel et cayenne . verser la preparation dans le oule en tassant . recouvrir des tranches de pain de mie restantes . recouvrire d'un film alimentaire et bien appuyer . mettre 5 heure au refrigerateur . demouler pour servir et couper comme un gateau ! bon appetie !
METTEZ VOS RECETTE ORIGINAL !!!
CHARLOTTE AU FROMAGE DE CHEVRE
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-300 g de fromage de chevre
- 150 g de creme fraiche
- 34 tranches de pain de mie sans croute
- 5 feuille de gelatine
-3 oignons Fanes
- 1 bouquet de basilic
- 10 brins de ciboulette
-cayenne
-huile d'olive
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preparation :
faire tremper les feuilles de gelatine dans de l'eau froide. detailler 4 tranches de pain de mie en rectangles de 3 cm de cote et 12 cm de long. les faire dorer a la poele sur le feu doux dans de l'huile d'olive, en tapisser le fond et les cotes du moule en les faisant se chevaucher.eplucher et emicer l'oignon avec une partie des fanes , effeuiller le basilic , hacher separement ciboulette et basilic . faire chauffer la moitié de la creme fraiche, y faire fondre la gelatine bien egoutee. hors du feu , ajouter la creme restante.ecraser le fromage de chevre a la fourchette dans un saladier , lui incorporer creme et gelatine. incorporer les oignons eminces et les herbes. bien melanger, assaisonner en poivre , sel et cayenne . verser la preparation dans le oule en tassant . recouvrir des tranches de pain de mie restantes . recouvrire d'un film alimentaire et bien appuyer . mettre 5 heure au refrigerateur . demouler pour servir et couper comme un gateau ! bon appetie !
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